
BRASSERIE À 4 TEMPS
Restaurant
Présentation
Le chef Jordan Pertet, vous propose une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon...
Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.
BRASSERIE À 4 TEMPS
2 boulevard Barbès
CARCASSONNE 11000
Langue(s) parlée(s)
Capacités
- 70 personnes
Informations pratiques
- Groupes acceptés (50 personnes max.)
- Accueil PMR
- Bar
- Climatisation
- Terrasse
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute/réhausseur
- Climatisation
- Terrasse
Thématiques
- Brasserie
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
- Tapas
Moyens de paiement
Vous aimerez aussi