BRASSERIE A 4 TEMPS

BRASSERIE À 4 TEMPS

Restaurant

Présentation

Le chef étoilé Franck Putelat a ouvert, à l'été 2016, Portail des Jacobins, une brasserie moderne.
Le chef et son second, Tony Béteille, vous proposent une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon...

Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.

BRASSERIE À 4 TEMPS
Gault Millau Guide du Routard Michelin
2 boulevard Barbès CARCASSONNE 11000
  • Contacter par mail
  • Contactez par téléphone
  • Visiter le site internet
  • Réserver en ligne
    • BRASSERIE A 4 TEMPS
    • BRASSERIE A 4 TEMPS
    • BRASSERIE A 4 TEMPS
    • BRASSERIE A 4 TEMPS

    Période(s) d’ouverture(s)

    Du 29/06/2022 au 31/12/2022
    Lundi07:00 - 22:30
    Mardi07:00 - 22:30
    Mercredi07:00 - 22:30
    Jeudi07:00 - 22:30
    Vendredi07:00 - 22:30
    Samedi07:00 - 22:30
    Dimanche07:00 - 22:30

    Langue(s) parlée(s)

    • Français
    • Anglais
    • Espagnol

    Capacités

    • 50 personnes

    Informations pratiques

    • Groupes acceptés (50 personnes max.)
    • Accueil PMR
    • Bar
    • Climatisation
    • Terrasse

    Prestations

    Équipements

    • Bar
    • Chaise haute/réhausseur
    • Climatisation
    • Terrasse

    Thématiques

    • Brasserie

    Spécialités culinaires

    • Cassoulet
    • Cuisine traditionnelle
    • Cuisine végétarienne
    • Régionales françaises
    • Spécialités Locales
    • Tapas
    TarifsTarif min.
    (en €)
    Tarif max.
    (en €)
    Menu adulte20€32€
    Menu enfant-12€

    Moyens de paiement

    • Carte bleue
    • Chèque déjeuner
    • Chèques bancaires et postaux
    • Espèces
    • Ticket restaurant
    • Visa