LA TABLE DE L'OLIVIER
Hotel-restaurant
Présentation
Dans un décor à l’ambiance contemporaine et conviviale, l'équipe du restaurant vous propose une cuisine inventive, élaborée à base de produits frais. Le menu offre un choix de produits de saison et une carte qui mélange surprises et plats à tendance gastronomique réalisés par le Chef Cédric Laveau.
Le restaurant est situé à deux pas de la Cité Médiévale de Carcassonne. Détente et farniente sur la terrasse à l'ombre d'un olivier, l'hiver au coin de la cheminée.
LA TABLE DE L'OLIVIER
18 rue Camille Saint Saëns
CARCASSONNE 11000
Réserver en ligne
Période(s) d’ouverture(s)
Langue(s) parlée(s)
Capacités
- 100 personnes
Labels
Informations pratiques
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés (100 personnes max.)
- Accueil PMR
- Bar
- Climatisation
- Parking privé
- Terrasse
Prestations
Équipements
- Bar
- Boulodrome
- Chaise haute/réhausseur
- Climatisation
- Jardin
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Salon
- Salon de télévision
- Terrasse
Services
- Banquet
- Point de recharge électrique
- Séminaire
Thématiques
- Brasserie
Spécialités culinaires
- Cassoulet
- Cuisine traditionnelle
- Spécialités Locales
Moyens de paiement
- Virements
Vous aimerez aussi