Cuisine traditionnelle et plats fait maison en toute simplicité dans un décor inspiré des Bistrots ou Bouchons Lyonnais de la Belle Epoque. Cuisine basée sur des produits frais en circuits courts privilégiant le local!
En hommage à sa grand-mère Alice, qui lui a transmis le goût de la bonne cuisine, Franck Massiera vous reçoit dans son restaurant en plein cœur de la bastide : le bistrot d'Alice, un lieu convivial à la déco vintage à mi-chemin entre le bistrot parisien et le bouchon...
Cuisine traditionnelle et plats fait maison en toute simplicité dans un décor inspiré des Bistrots ou Bouchons Lyonnais de la Belle Epoque. Cuisine basée sur des produits frais en circuits courts privilégiant le local!
En hommage à sa grand-mère Alice, qui lui a transmis le goût de la bonne cuisine, Franck Massiera vous reçoit dans son restaurant en plein cœur de la bastide : le bistrot d'Alice, un lieu convivial à la déco vintage à mi-chemin entre le bistrot parisien et le bouchon lyonnais.
Vous mangerez à table ou sur le zinc du comptoir, profitant des saveurs simples de plats traditionnels faits maison (Lapin Saupiquet, Osso Bucco Marengo…etc…), d'un bon verre de vin local... et aussi du spectacle de mise en cuisine par le chef de son équipe qui préparent et montent les assiettes devant vos yeux.