LA TABLE DE FRANCK PUTELAT

Hotel-restaurant ,  Cuisine gastronomique à Carcassonne

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À partir de :  60 Menu adulte
  • La Table de Frank Putelat, doublement étoilée au guide Michelin depuis mars 2012, propose une cuisine inventive. Le chef qualifie lui-même sa cuisine de "classique fiction" : il détourne les grands classiques de la gastronomie, emmène les plats vers une autre époque, conte sa propre histoire pour en faire une "fiction".

    Au milieu d'un cadre de verdure, au pied des remparts de la Cité Médiévale, est sorti de l'esprit de Frank Putelat un lieu à l'élégance graphique, comme un écrin lumineux. Le restaurant au design contemporain contraste avec les pierres ancestrales de Carcassonne. Son atmosphère sobre et chaleureuse, puisée dans la sagesse du Japon millénaire, offre un écrin de choix pour un partage d'intenses émotions créées par les plats inventifs du chef.
  • Capacité
    • Personnes :  35 Couvert(s)
    • Salles :  1 Salle(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Espagnol
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Equipements
    • Chaise haute
    • Climatisation
    • Parking privé
    • Terrasse
  • Services
    • Accueil handicapés
    • Animaux acceptés
    • Séminaire
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu enfant
    38 €
  • Plat du jour
    58 €
  • Tarif à la carte
    De 49 € à 70 €
  • Carte des vins
    De 60 € à 950 €
  • Menu adulte
    De 60 € à 160 €
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mardi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 21:30
  • Mercredi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 21:30
  • Jeudi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 21:30
  • Vendredi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 21:30
  • Samedi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 21:30
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    Restaurant idéalement placé, plats délicieux, service rapide et agréable, cuisine inventive et un menu pour le déjeuner à moins de 40 euros pour la qualité d'un restaurant doublement étoilé ! Foncez-y !