Voir les photos (6)

BRASSERIE A 4 TEMPS

Restaurant ,  Brasserie ,  Cassoulet ,  Cuisine traditionnelle ,  Cuisine végétarienne à Carcassonne

À partir de :  19 Menu adulte
  • Le chef étoilé Franck Putelat a ouvert, à l'été 2016, Portail des Jacobins, une brasserie moderne. Le chef et son second, Tony Béteille, vous proposent une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison. La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon... Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.
  • Capacité
    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Espagnol
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Equipements
    • Animaux acceptés
    • Bar
    • Chaise haute/réhausseur
    • Climatisation
    • Terrasse
  • Services
    • Accueil handicapés
    • Parking
  • Prestations spéciales Covid
    • Commande en ligne
    • Drive
    • Vente à emporter
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire
  • Chèque déjeuner (UP)
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu enfant
    10 €

    • Moins de 12 ans

  • Menu adulte
    De 19 € à 32 €
  • Menu adulte
    50 €

    • Accord mets et vins

  • Carte des vins
    De 7 € à 92 €
  • A la carte
    De 6 € à 24 €
  • Formule déjeuner
    22 €
  • Formule
    De 22 € à 35 €
Ouvertures
  • Du 1 janvier 2021
    au 9 octobre 2021
  • Du 10 novembre 2021
    au 31 décembre 2021
  • Lundi
    09:00 - 18:00
  • Mardi
    09:00 - 18:00
  • Mercredi
    09:00 - 18:00
  • Jeudi
    09:00 - 18:00
  • Vendredi
    09:00 - 18:00
  • Samedi
    09:00 - 18:00
  • Dimanche
    09:00 - 18:00
  • Ouvert