Voir les photos (4)

BRASSERIE A 4 TEMPS

Restaurant ,  Brasserie ,  Cassoulet ,  Cuisine traditionnelle ,  Cuisine végétarienne à Carcassonne
À partir de :  19 Menu adulte
  • Le chef étoilé Franck Putelat a ouvert, à l'été 2016, Portail des Jacobins, une brasserie moderne. Le chef et son second, Tony Béteille, vous proposent une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison. La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon... Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.
  • Capacité
    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Espagnol
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Equipements
    • Animaux acceptés
    • Bar
    • Chaise haute/réhausseur
    • Climatisation
    • Terrasse
  • Services
    • Accueil handicapés
    • Parking
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque déjeuner (UP)
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu enfant

    • Moins de 12 ans

    10 €
  • Menu adulte
    De 19 € à 32 €
  • Menu adulte

    • Accord mets et vins

    50 €
  • Carte des vins
    De 7 € à 92 €
  • A la carte
    De 6 € à 24 €
Ouvertures
  • Du 5 juin 2020
    au 31 décembre 2020
  • Toute l'année 2021
  • Lundi
    10:00 - 22:00
  • Mardi
    10:00 - 22:00
  • Mercredi
    10:00 - 22:00
  • Jeudi
    10:00 - 22:00
  • Vendredi
    10:00 - 22:00
  • Samedi
    10:00 - 22:00
  • Dimanche
    10:00 - 22:00
  • Ouvert
Déposer un avis
Écrivez votre avis sur Brasserie A 4 Temps :
  • Médiocre
  • Moyen
  • Bon
  • Très bon
  • Excellent
2 avis
Excellent
  • Volltreffer!

    Wenn ein 2* Koch weitere Restaurants eröffnet, kann es sein, dass er sich verzettelt. Keine Angst, bei den 4 Jahreszeiten in Carcassonne ist es nicht so. Neben der kleinen, aber feinen Karte mit Einzelgerichten (Cassoulet für 22 Euro) gibt es ein Menü, dass sich mit den Jahreszeiten verändert. Für mich war es ein Volltreffer: Kürbissuppe mit Entenleber, Dorade und zum Abschluss eine Blaubeertarte. Dazu ein hervorragender Minervois - es passt alles. Meine Frau entschied sich für einen Salat mit Crevetten und einen Veggieburger und war genau so begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.

  • Découverte

    Cuisine délicieuse : les enfants ont adoré. Beau décor, serveuse hyper sympa. Et surtout pas cher vu la qualité des produits. Nous recommandons vivement.