Voir les photos (6)

BRASSERIE A 4 TEMPS

Restaurant ,  Brasserie ,  Cassoulet ,  Cuisine traditionnelle ,  Cuisine végétarienne à Carcassonne

  • Le chef étoilé Franck Putelat a ouvert, à l'été 2016, Portail des Jacobins, une brasserie moderne. Le chef et son second, Tony Béteille, vous proposent une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison. La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon... Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.
  • Capacité
    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Espagnol
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Equipements
    • Animaux acceptés
    • Bar
    • Chaise haute/réhausseur
    • Climatisation
    • Terrasse
  • Services
    • Accueil handicapés
    • Parking
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire
  • Chèque déjeuner (UP)
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu enfant
    10 €

    • Moins de 12 ans

  • Menu adulte
    De 19 € à 32 €
  • Menu adulte
    50 €

    • Accord mets et vins

  • Carte des vins
    De 7 € à 92 €
  • A la carte
    De 6 € à 24 €
  • Formule déjeuner
    22 €
  • Formule
    De 22 € à 35 €