Les chefs étoilés

Carcassonne sous un ciel étoilé

Des menus créatifs, des produits de qualité… Carcassonne vous propose un véritable voyage culinaire alliant finesse, authenticité et saveurs grâce à la qualité des mets proposés par ses Grands Chefs. Franck Putelat et Jérôme Ryon possèdent à eux 3 étoiles du célèbre Guide Michelin, une aubaine pour les gastronomes !

Franck Putelat

Deux étoiles Michelin * *

Restaurant Le Parc Franck Putelat

« Dans ma cuisine, je recherche l’essence pure du produit, sa nature propre, son identité pour la sublimer »

Jérôme Ryon

Une étoile Michelin *

Restaurant La Barbacane

 

Le Chef étoilé, vainqueur du Prix Culinaire International Pierre Taittinger en 2005 propose une cuisine d’expérience alliant gestes précis et produits régionaux d’exception.

 

 

Également, des restaurants de qualité présents dans le Guide Michelin

En plus de ces Chefs étoilés, Carcassonne propose également une sélection de restaurants de grande qualité reconnus par le célèbre Guide Michelin.