LE TRIVALOU

Restaurant ,  Cassoulet ,  Cuisine régionale française ,  Cuisine végétarienne ,  Poissons ,  Spécialités culinaire à Carcassonne

  Voir les photos (5)
  • A 3 minutes de la Cité de Carcassonne, le restaurant "Le Trivalou" vous propose des mélanges de saveurs qui suivent les saisons dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.

    Cyril vous propose une cuisine, à la fois traditionnelle et créative, élaborée avec des produits de saison et relevée d’une touche d’originalité.

    Laissez-vous tenter par la terrine de foie gras du chef, le cassoulet ou le fondant lacté au croquant de chicorée. Tout est fait-maison, c’est une cuisine de cœur qui va réveiller vos papilles...

    Le restaurant dispose d’une terrasse et d’une petite salle.
    Les réservations sont recommandées.

    Avantage(s) Carca' Pass : 1 apéritif maison "L'Hypocras" offert pour l'achat d'un menu
  • Capacité
    • Personnes :  40 Couvert(s)
    • Salles :  Terrasse + 1 Salle(s)
  • Langues parlées
    • Français
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Equipements
    • Chaise haute/réhausseur
    • Climatisation
    • Terrasse
  • Services
    • Accueil handicapés
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèque déjeuner (UP)
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Visa
Déposer un avis
Écrivez votre avis sur Le Trivalou :
  • Médiocre
  • Moyen
  • Bon
  • Très bon
  • Excellent
1 avis
Excellent
  • Un vrai restaurant

    Une vraie cuisine avec des produits frais . Top