Découvrez les traîteurs à Carcassonne et aux alentours pour des évènements réussis.

Les traiteurs Carcassonnais

Pour des repas de qualité

Vos évènements se démarqueront par la qualité des produits. Les différents traiteurs vous proposent une multitude de choix pour vous satisfaire.

© L'Atelier des Saveurs

L’Atelier des Saveurs

Jérôme Ryon, Jean François Munos & Régis Chanel

S’appuyant sur le savoir-faire de l’Hôtel de la Cité de Carcassonne, l’Atelier des Saveurs s’engage pour la qualité alimentaire, le développement durable, le partage de la tradition culinaire occitane et sur une reconnaissance du travail bien fait grâce à une volonté collective, où chaque service est essentiel. L’excellence de la maison tient tant à celle des talents qui la composent qu’à leur complémentarité : chefs cuisiniers et pâtissiers, œnologues, sculpteurs de sucre ou de glace, scénographes, maîtres d’hôtel, hôtesses d’accueil, techniciens

LS Traiteur

Séphane Lambour

Animé par les nouvelles inspirations, cascades de fruits, la tendance « Candy bar », la vague des animations et ateliers, LS Traiteur met toute sa passion et sa rigueur à l’élaboration de vos menus avec des produits frais et une matière première scrupuleusement sélectionnée

© LS Traiteur
© Traiteur Hille

Traiteur Hille

Gauthier Hille

Une signature qui s’appose depuis 3 générations, un savoir-faire perpétué de père en fils, un désir d’innovation, une incessante envie de faire voyager vos 5 sens. Entreprise à échelle humaine, traiteur Hille maîtrise dans sa totalité l’organisation de votre évènement pour en faire une réception unique.

 

Chez Mar’Yann

Yannis Letinaud

Chez MarYann est né de la rencontre entre le faire plaisir et le prendre soin. Depuis la conception de la cuisine jusqu’à votre assiette, nous nous engageons à vous proposer des plats cuisinés avec des produits locaux et de saison confectionnés par le chef dans une démarche responsable.

Tout est pensé dans le respect des filières et des produits: circuits-courts, saisonnalité, emballages biodégradables ou éco-responsables, réduction du gaspillage alimentaire et de l’empreinte carbone.

© Chez Maryann
© Michel Rabat

Traiteur Rabat

Michel Rabat

Michel Rabat, boucher, charcutier, traiteur, est un compagnon du Goût qui défend avec passion la richesse du terroir, qui respecte les règles de son art en sélectionnant rigoureusement ses produits, mais c’est surtout, l’engagement de partager une charte de qualité.

LES MANGETOUT

Antoine et Clotilde Josse

Avec leur cuisine mobile, ce couple vous garantit la bonne préservation des saveurs avec leurs produits frais, du terroir, fermiers ou de la mer. Plats cuisinés locaux ou régionaux, ils font saliver les papilles avec leurs spécialités.

© Les Mangetout
© Le Trenel

Traiteur Le Trenel

Les origines et parcours différents des salariés de ce centre de formation, sont une force créatrice extraordinaire et offrent une cuisine généreuse et métissée. D’inspiration méditerranéenne, française, asiatique, créole ou autre, voici une authentique cuisine d’ailleurs.  

Traiteur Maison Bareil

David Kaci

Bouchers charcutiers de pères en fils depuis 1932, leur savoir-faire perdure au fil des années et des générations. L’objectif est d’assurer la qualité irréprochable des produits  dans le respect des traditions en favorisant les producteurs locaux. Un savoir-faire Occitan !

© Maison Bareil
© Daniel Minet

Chef à Domicile – Daniel Minet

La cuisine du chef est une cuisine du cœur, franche, créative et savoureuse à partir des produits de saison, toujours à la recherche de l’émotion culinaire. Daniel Minet « Plus jeune Chef de France étoilé Michelin 2010 » sera votre Chef privé pour tous vos évènements (repas entre amis, repas de famille, repas d’entreprise, anniversaire, baptême, communion, mariage, enterrement de vie de jeune fille, enterrement de vie de garçon…) jusqu’à une cinquantaine de personnes maximum.

Le Puit du Trésor

Jean-Marc Boyer

Jean-Marc Boyer, étoilé Michelin, est un véritable artisan, et sa passion ne fait aucun doute : lors de balades en solitaire dans les collines environnantes, il déniche l’inspiration pour sa cuisine. Herbes aromatiques, asperges sauvages ou ail des ours viennent agrémenter des plats colorés aux saveurs nettes et bien maîtrisées.

© Le Puit du Trésor
Philippe Miro
Sarahi Seguy

contactez

Notre équipe de professionnel

L’équipe Carcassonne Event est composée de 2 personnes : Sarahi & Philippe. L’un, comme l’autre, possède une solide expérience dans l’organisation de séminaires, de congrès, de séjours, d’évènements, d’animations, acquise tout au long des 20 dernières années passées sur le terrain. N’hésitez pas à prendre contact avec nous et à nous présenter votre projet, nous nous ferons un plaisir de vous apporter nos conseils ou si vous le souhaitez nous pourrons même l’organiser pour vous.

  1. Sarahi SEGUYseguy@carcassonne-tourisme.com
  2. Philippe MIROmiro@carcassonne-tourisme.com