72844566_3131499166923322_8663197456940400640_n.jpg

REPAS DE BIENFAISANCE ET VENTE AUX ENCHERES

Vente aux enchères à Carcassonne

  • Adieusiatz !

    Nous sommes fiers et heureux de vous convier à la deuxième édition de notre repas de bienfaisance. Cette année, le chef Franck Putelat du restaurant Le Parc à Carcassonne, deux étoiles au Guide Michelin, nous fait l’honneur de participer à ce moment de partage et de convivialité, dans le cadre privilégié du Château de Villegy.

    Les bénéfices de ce repas seront intégralement reversés à la Calandreta et son Pôle Culturel, pour soutenir la diffusion et l’enseignement de la langue et de la culture occitane.

    Venètz nombroses per passar un brave moment !

    L’Equipa Associativa

    Comment réserver ?

    Par téléphone : 0782298897
    Par mail : lorossinholet@gmail.com

    Tables de 10 personnes. Informez-nous pour les réservations de groupes.

    Comment payer ?

    Chèque : à l'ordre de LO ROSSINHOLET, à déposer ou envoyer au magasin A fleur d'Ô, 31 Bis Route de Carcassonne, 11160 Peyriac Minervois.
    Espèces : en main propre au magasin A fleur d'Ô, 31 Bis Route de Carcassonne, à Peyriac Minervois.
    CB (coût 1 € minimum) : https://www.helloasso.com/associations/los-cascamels/evenements/repas-de-bienfaisance-par-un-chef-etoile-et-vente-aux-encheres-1

    Réservation confirmée après paiement uniquement.
  • Tarifs
  • Adulte
    70 €
Déposer un avis
Écrivez votre avis sur Repas De Bienfaisance Et Vente Aux Encheres :
  • Médiocre
  • Moyen
  • Bon
  • Très bon
  • Excellent
Il n'y a pas encore d'avis sur Repas De Bienfaisance Et Vente Aux Encheres, soyez le premier à en laisser un !